Menú
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Política de Privacidad, Uso de Información y Base de Datos

Ideas para Educar S.A. de C.V. con domicilio Fresno no. 133 Col. Santa María la Ribera, CDMX, C.P. 06400 es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisión de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades descritas solicitamos su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y RFC. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (55) 6724-0866 o través de nuestro correo electrónico informes@grupoeducar.com.mx. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “EDUCAR”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


“EDUCAR” a través de su sitio web www.grupoeducar.com.mx obtiene dos clases de información:

1. Información personal. La cual es proporcionada por usted, cuando por ejemplo, se suscribe para recibir un boletín por correo electrónico en nuestra sección de CONTACTO, la cual es información que identifica personalmente al usuario e incluye, su Nombre y Correo electrónico.


2. Información Agregada, la cual es la información que no identifica personalmente al usuario y que describe únicamente sus datos demográficos y patrones de uso de www.grupoeducar.com.mx. El usuario reconoce y acepta que la información agregada ayuda a diagnosticar problemas con el servidor y la administración de www.grupoeducar.com.mx.
Toda la información agregada e Información personal que se obtenga del usuario por el uso de www.grupoeducar.com.mx, constituirán una base de datos (en lo sucesivo "Base de Datos") propiedad de “EDUCAR” información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.
El usuario reconoce y acepta que Ideas para Educar no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través de su sitio www.grupoeducar.com.mx, o por otros medios. Queda a la libre discreción del usuario, sin responsabilidad para “EDUCAR” proporcionar su información personal para recibir diversos productos, servicios o información de algunas áreas de www.grupoeducar.com.mx.

¿Cómo almacena la empresa la Información?
Cuando el usuario ingresa sus datos personales al servidor de la empresa, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor de la empresa. Una vez recibidos los datos que la empresa necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

Compras en línea
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página web de uno de los procesadores de Pagos con Tarjeta de Crédito más importantes y seguros del mundo que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. La información deberá ser veraz y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la información proporcionada y, en ningún caso EDUCAR será responsable de la veracidad de la misma.

Compromiso de confidencialidad
La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:
• El usuario lo autorice expresamente.
• Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
• Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
• Se utilice el sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la empresa o a sus bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

INAI
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Qué son los cookies y cómo se utilizan
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.



Fecha de última actualización: 09/05/2017
NEWSLETTER
Reciba todas las novedades en su mail:
Grupo Educar
Todos los precios están expresados en pesos mexicanos.
© 2017 Grupo Educar. Todos los derechos reservados
Diseño: Esquina Cortés